岡崎裕子さんが来店!

2010年05月27日



先日、陶芸家 岡崎裕子さんに来店していただきました。大阪でのグループ展に現在参加中です。無理を言って、写真撮影をお願いしました。作品だけではなく、スズキやグリコのコマーシャルでも才能を発揮中の岡崎さんに、コモプリュスは注目しています。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 07:19Comments(0)ご来店!

黒和牛のロティ、ポルト酒ソース

2010年05月26日



極上和牛のモモ肉をロゼに仕上げ、マデラーワインの香るソースで仕上げた一品。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 00:01Comments(0)新メニュー

冷製パスタ

2010年05月25日



いよいよ暑くなってきました。コースメニューでご紹介したパスタです。極細のカッペリーニを使ったパスタです。白えびとトマトにコンソメをジュレ状にして盛りつけました。『白えびとトマトのコンソメジュレ添え』1,300円(消費税別)



もう一品は、ワンスプーン【季節のもてなし】です。こちらはシェフがその日の気分に合わせて、厳選した素材をワンスプーンで表現します。ご予約のお客様にお出ししています。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 07:31Comments(0)新メニュー

シェフのおすすめコース

2010年05月24日



ディナーに『シェフのおすすめコース』が登場です。季節ごとに内容を変えたメニューで、3,800円とお得なコースになっています。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 21:11Comments(2)新メニュー

ワンスプーンのアミューズ

2010年05月24日



ディナーでご予約のお客様へ、ワンスプーンのアミューズを開始しました。一度、ひとくち前菜としてお出ししたのが好評で、コースメニューの中に組み込むこととしました。スプーンも鳴海製陶のものをセレクトしました。その季節に一番の厳選した素材を、ワンスプーンで表現しています。ご予約時にお知らせください。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 00:25Comments(0)新メニュー

ワンプレートランチ

2010年05月22日



神戸店で人気があったワンプレートランチが芦屋店の新メニューで登場です。内容はその日によって違います。午後1頃~カフェタイムの時間に数量限定でお出ししています。何がでるかはシェフのその日の気分次第。1,050円でお得です!
  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 22:33Comments(2)新メニュー

新作ケーキ!

2010年05月18日

レモンのタルト




チョコレートケーキ

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 08:48Comments(2)パティスリーからのお知らせ

原田晴子さんの作品入荷!

2010年05月15日

人気の原田晴子のフリーカップが入荷!



  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 23:17Comments(0)作品の入荷情報

フリーペーパー第2号発刊!

2010年05月07日



現在、フリーパーパー2号を発刊しました、陶芸家 岡崎裕子さん、新しいおもちゃ、母の日ギフトの他、コモプリュスの新しい取り組み『野菜のごちそう』の情報を掲載中です。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 23:39Comments(0)ショップよりお知らせ

ビーフストロガノフ

2010年05月04日



新メニュー『ビーフストロガノ』ランチではご飯とサラダ付で1,560円。ディナーでもアラカルトでオーダーできます。

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 02:13Comments(0)新メニュー

新緑弁当!

2010年05月01日



お花見に併せたお花見弁当が好評につき、5月は新緑弁当を企画しました。行楽の季節にお弁当はいかがでしょうか?780円で販売中。予約も承ります!
  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 09:44Comments(0)ショップよりお知らせ