冷製パスタ

2010年05月25日

冷製パスタ


いよいよ暑くなってきました。コースメニューでご紹介したパスタです。極細のカッペリーニを使ったパスタです。白えびとトマトにコンソメをジュレ状にして盛りつけました。『白えびとトマトのコンソメジュレ添え』1,300円(消費税別)

冷製パスタ


もう一品は、ワンスプーン【季節のもてなし】です。こちらはシェフがその日の気分に合わせて、厳選した素材をワンスプーンで表現します。ご予約のお客様にお出ししています。

同じカテゴリー(新メニュー)の記事画像
前菜②
前菜①
フレンチランチ登場②
フレンチランチ登場!
黒和牛のロティ、ポルト酒ソース
シェフのおすすめコース
同じカテゴリー(新メニュー)の記事
 前菜② (2010-08-15 00:36)
 前菜① (2010-08-12 15:24)
 フレンチランチ登場② (2010-08-10 22:59)
 フレンチランチ登場! (2010-08-08 02:46)
 黒和牛のロティ、ポルト酒ソース (2010-05-26 00:01)
 シェフのおすすめコース (2010-05-24 21:11)

Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 07:31│Comments(0)新メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。