前菜③

2010年08月17日



【本日のキッシュ】  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 08:17Comments(0)本日のアラカルトメニュー

本日のパスタ

2010年06月27日



夏野菜たっぷりのパスタ。定期的に買い付けに行く、丹波篠山の黄色ズッキーニ、川西のブロッコリー、さやいんげん、ミニトマトなどの地野菜をたっぷり使っています。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 01:58Comments(1)本日のアラカルトメニュー

金目鯛のアクアパッツア

2010年01月26日



旬の魚、金目鯛を使ったアクアパッツア。寒いこの季節にどうぞ。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 20:59Comments(0)本日のアラカルトメニュー

トマト鍋

2010年01月24日



トマトを使ったヘルシーな鶏肉のお鍋です。熟したトマトをふんだん使い、土鍋でじっくり煮込んで作る野菜たっぷりのお鍋。女性に人気です!お鍋の後にはご飯をお入れし、イタリア料理風にリゾットをお作りします。お好みでチーズをいれてもおいしいです。



お鍋はインテリアコーナーでも販売をしています人気の土鍋。写真は8号鍋で3人~4人前は作れます。要予約で、コースですと1人前様~(キッシュ、パン、リゾット、スイーツ付で 2500円)、単品ですと2人前様~(リゾット付で 1980円)。  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 00:25Comments(0)本日のアラカルトメニュー

ビストロコモプリュス

2009年11月24日

ビストロコモプリュスではカジュアルなディナーをご用意しています。



チーズとじゃがいものフリコ 1,050円 イタリアの田舎料理ですがなかなかのお味です。



長時間ことこと煮込んだ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1,470円。



和牛のほくほくコロッケ 840円。

  


Posted by ASHIYA COMMOPLUS at 05:03Comments(0)本日のアラカルトメニュー